Та, с кем вам лучше не связываться...

Вокруг гангстеров играю в покер,я мастер
На голове моей корона а руках моих власть,
С виду милая девочка,королева криминала -
Такого монстра как я, вы ещё не встречали!

Если не моей масти ты уходи с пути,
Я закрою твою пасть,если покажешь мне клыки.
Не огрызайся,а то останешься без пальцев,
В крации описала тебе нынешнюю ситуацию...

Это конечно не Сицилия и я не Аль-Капоне
Я Робин Гуд из России в некотором роде,
С замашками Наполеона не боюсь боя -
Я подомну под себя город как деревянный конь в"Трое"..

Я та, с кем вам лучше не связываться,
Как от цунами "9-ый вал" от меня скорее убегаете!
Правильно,я милый волк в овечей шкурке
Разбегайтесь кто-куда криминальные ублюдки...

У меня много людей как соединений, цепей у тока,
Мы банда в стиле : "Святые из Бундока"!
Напомню,мы избавляем город от всякой разной грязи,
Кстати с правительством РФ,мы на короткой связи...

Выключайте свет и прячьтесь по углам,
Берегите свои деньги,я вас раздену до гола
Я в картах просто гений,бойтесь меня как огня
Жарой пылаю телом,смотри-ка не влюбись в меня...

Думаешь поймал меня,попалась лёгкая добыча,
Привязываешь к стулу и пистолетом в меня тычешь,
Критична,ситуация твоя парень поверь мне -
Я только с виду хрупкая,внутри меня же просто ЗВЕРЬ!

Тебе меня не запугать,махаешь пушкой как ребёнок,
И оскорбляешь мою мать,тебе осталось жить немного,
Слюною брызжешь изо рта, оскорбляя  мою сторону,
И вот ломается рука,твоя заломанная мною...

Я вижу страх в твоих глазах и вижу дрожь в твоих коленях
Прости но в моих трюмах не бывает жизни пленным,
Наверное, ты сожалеешь о ранее содеянном,
Скрутила тебя девочка,буд-то одержима 100-тню демонами!

Верно не ожидал ты такого вот конца,
Хрупкая девушка оказалась не так уж и проста!
Я буду первой кто спустит курок у твоего виска,
И словно пена на песке исчезну без следа...


Рецензии