Жить

Умчалась осень в золотой карете,
Неуловимая,как боевое стремя,
Наверное не зря и я живу на свете
В безумное и яростное время.

Наверное не зря,как древний пилигрим,
Брожу я по дорогам непутёвым,
Наполнена желанием одним
Вновь удивляться проявлениям новым.

Любовно кланяться к улыбчивым цветам,
И жадно пить из родника познаний,
Молиться искренне сияющим крестам,
Заплакав вдруг,от тяжести признаний.

Жить,чтобы радоваться солнечным лучам,
Дыханию лесов и силе океанов,
Чтоб верить человеческим речам,
Без грязной шелухи намеренных обманов.


Рецензии