моя нимфа

Напружинишься
словно лук тугой
взглядом выстрелишь
и убьёшь меня.
Ты - охотница
только я - другой
я - не зверь-изгой
не добыча я.

Я - ночной прибой
я пленён тобой
выгибал дугой
спину пенную.
Ты - богиня дня
существо огня
тайну ты хранишь
вожделенную.

Я тебя искал
возле белых скал
я волной ласкал
твой случайный след.
Все мои мечты
без тебя пусты
ведь таких как ты
в мире больше нет.


Рецензии
Ух ты! Супер!!! Кланяюсь стиху и таланту!

Галина Ларсен   16.09.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.