Куда уходят радости мгновения

Куда уходят радости мгновения?
В туманом скрытую невидимую даль
И рассыпаются от ветра дуновения.
Эх, как мне жаль их, как мне жаль.

Все меньше в жизни наслаждения,
Все больше боли и мирских забот,
Все меньше ждем мы день рождения,
Все больше ждем прийти с работ.

А где же та былая радость,
Что в юных душах разгоралась огоньком?
Исчезло все. А что осталось?
Тревога и молчание ни о чем.

Заливая грусть свою портвейном,
Надеемся что скоро все пройдет,
Но утром в омуте кофейном,
Надежда растворяется как мед.


Рецензии