Trinity

Я не хочу себя обманывать
Соврать вам тоже не смогу
И мне не хочется навязывать
Свою влюбленность никому

Да, я устал мечтать про искренность
Ее я знаю - не найду
И мне порой немыслимо
Быть трудно одному

Но это все лишь поводы
На самом деле - я ваш раб
Душа моя прикована
Очарованием ваших глаз

Улыбка ваша милая
Ваш звонкий добрый смех
И магия непостижимая
Которой вы плените всех

Походка эта легкая,
Характер озорной
Конечно не достоин я
Быть рядом с госпожой

Но быть рабом,
Паскудная для мужика затея
Краснея, правду вам скажу
Я был им слишком много раз
И больше быть им не смогу
Напрасно мучил я себя и вас
Напоминал о том,
Что людям свойственно влюбляться,
В стихах о чем-то клясться,
Водя самих себя за нос
Себе самим не признаваться
Любовь - не слов апофеоз

Она - умение прощать, ценить минуту лишнюю,
Друг-друга поддержать во время бед
Я вас любить готов, пока что как подругу,
О чем-то большем вы и сами трезво скажете мне нет


Рецензии