Жизнь моя

Как жаль порой мне прожитые годы,
Они ушли и не вернуть их вновь.
Но помнить буду я и радость, и невзгоды,
Ведь до сих пор они мне будоражат кровь!

Сейчас живу я далеко от дома,
Уехал в юности из отчего гнезда,
Но чувство долга мне, как каждому знакомо,
И свою родину я не забуду никогда!

Уж бОльшая часть жизни пролетела,
И оглянуться мне пора на весь свой путь,
Но лишь одно сказать могу я смело,
Что никогда я не хотел с пути свернуть!

И знаю я, не будет мне обидно,
За прожитые прошлые года,
И рассказать об этом внукам мне не стыдно,
Чтобы они гордились мной всегда!


Рецензии