Кажись

Кажись, я в полном был рассудке.
Кажись, я всё осознавал.
Лежу уже вторые сутки
Вокруг приборы, куча шкал.

Кажись, всё это не приснилось.
Кажись, и вправду повезло
Кто б мне поведал, сделал милость,
Как, в целом, всё произошло?

Кажись, придут ко мне не скоро
Кажись, забыли про меня.
Не слышно даже разговоров...
Была ли здесь моя родня?

Кажись, я что-то вспоминаю.
Кажись, я ехал за рулём.
Хлопок! И вот уже по краю
Я мчусь... Удар. Я окрылён.

Кажись, я в полном был рассудке.
Кажись, я всё осознавал.
Нет на дороге места шутке.
И горестных примеров шквал.

 


Рецензии