И снова дороги

Стихи вошедшие в мою повесть Де МИ Ург - рождение нового.
 
И снова дороги нам в помощь идущим,
Мы смелые мысли несём и дела,
Идём мы со спутником нас лишь ведущим,
Мы новую жизнь начинаем с листа.

И снова в пути разбегаются мысли,
Как будто хотят захватить все пути,
Как будто хотят всё с тобою осмыслить,
Начало иного…  хотят ощутить…

Наверно мужские и жадные души,
Всегда продвигают загадочный путь,
А Бог направляет туда, где всё лучше,
Чтоб здесь не сыграла судьба как-нибудь...

Пусть жизнь закавыка сыграет загадкой,
Но сильного духом ей не сломать!
Пусть мысли мои играют догадкой,
Помогут нам Боги, не станут мешать!..

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 18. 10. 2015 год.


Рецензии