Монолитные улицы города

Монолитные улицы города
Растеклись от дождя и холода.
И струятся по ним прохожие
Друг на дружку как дни похожие.
Со своими мечтами, нуждами,
Но друг-другу совсем не нужные.
Что-то в мире сломалось, кажется,
Или кто-то над ним куражится?

Мир стал полностью разграниченный,
Обездоленный, обезличенный.
По нему я бреду не узнанный,
И ни с кем я не связан узами.
Ни поста не имею, ни звания,
Даже, нет у меня названия,
Нет ни имени, и ни отчества.
Внутристадное одиночество.


Рецензии
Привет старому другу! немного об одиночестве: http://www.stihi.ru/2015/11/23/9943

С теплом и нежностью, Иринка

Ирина Прекрасная-Повышева   23.11.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо теплой и нежной Иринке от старого друга)

Дмитрий Слэш   20.03.2016 04:26   Заявить о нарушении