Помоги мне его забыть

Помоги мне его забыть.
Я устала по жизни мчаться.
Я устала его любить...
И во снах с ним опять видаться!
Помоги мне с ним не встречаться.
Я хочу так остаться дома.
(Без него мне не улыбаться,
Без него моя жизнь, как кома(?))
Помоги мне его не любить.
Я хочу задышать спокойно.
Не желаю от ревности выть,
Мне и так уже слишком больно.
Помоги мне с ним распрощаться...
Помоги мне не рвать свою душу.
Я хочу перестать бояться,
Растопить в моем сердце стужу.
Помоги мне в него не влюбляться
С каждой встречей сильнее
И хуже
Только то, что как бы он ни был,
Он такой мне безумно нужен!
Помоги мне его забыть.
Помоги мне с ним не встречаться.
Дай возможность  его долюбить,
Дай мне силы с ним попрощаться!


Рецензии