Наверное, это любовь

Меня не волнует лето,
Возможность согреться вновь
Лучами в полоске света -
Меня привлекает любовь.

Не роскошь старинных парков,
Растущие в них цветы,
Не праздничный шик подарков -
Меня привлекаешь ты.

Отвагою не отмечен,
Но каждый к тебе вопрос
Ответами душу лечит
Без всяких ненужных поз.

Не строишь воздушный замок
В преддверии темноты,
Плюёшь на чужой порядок
Сжигать за собой мосты.

Идёшь по дороге веры,
Доверясь надежде вновь,
Ломаешь меж нами барьеры -
Наверное, это любовь.


Рецензии