Волколак. Хроники Королевств

Я не знаю кто я и откуда,
И за что так зла ко мне судьба,
Из питомца, из простого друга,
Вырос вдруг во злейшего врага.

И за что же ты меня предал?
Зачем за злато магам меня сдал?
Ты в лесу меня нашел, поднял,
Для предательства растил и сдал?

Маги издевались надо мной,
Всё верил - заберешь с собой,
Но за золотом пришёл...Постой!!
Не оставляй! Забери с собой!

Ту неделю издевались маги,
Ну ещё бы, как же были рады,
Волколак подобран был тобой,
Я не знал, что связан с тьмой.

А они... Через путы колдовства,
Превратили в человека меня!
Всё пытались выведать, узнать,
Кто же был отец мой, а кто мать.

Но не знал!!! Подобран был тобой,
Во тьме леса сумрачной, сырой.
Но предательства тебе я не прощу,
Враг - найду тебя! Убью!

И сам следом пойду за тобой...


Рецензии