Запрещенная креветка

Тут полно вЕДРО - пиара,
Может Раком замещают Устриц?
Что плохого здесь для Спара?
Для гурманов с наших улиц?

Активист нашел улитку,
Может быть она не наша?
Как смотреть на эту шутку,
Коль страна сплошная "раша"?


Рецензии