Впервые говорю люблю

я так долго тянулась к звезде
и так верила что она замерцает
но она пропадала во тьме
и казалось что "тебя" не бывает

каждый раз когда ночь наступала
в моем сердце вера жила
но звезда опьять угасала
всместе с нею угасала и я

и когда не осталось надежды
у меня сомкнулись глаза
небо было все же как прежде
и на миг я вдруг замерла

замерла от неведомых чувств
от какого-то напряжения
и весь мир что казался мне пуст
приводил у восторжение

в тот момент меня осенило
что звезда которую долго ждала
в мое сердце луч свой пронзила
ведь увидела,то без чего не жила

без чего каждый день был унилым
и душа каменела совсем не любя
й словно увидев маяк у причала
она внезапно поведала тебя

и вовсе не знаю что ждет меня дальше
я истину точно знаю одну
нашла звезду свою среди фальши
и не отдам ее,никому.



P.S for R.L


Рецензии