околесица

В голове из слов околесица,
В душу мчится на полном скаку.
Так зачем моей жизни мельница
Мелет мысли мои на муку?
-Чтобы в квашне замесить их потом,
Для стихов вздымая опару.
Чтобы ватрушкою, иль пирогом,
Вам подавать их с пылу, с жару.


Рецензии