Негаснущий костёр - А. Джафаров

Я снова с мыслями своими –
То близко я, то далеко.
Со звёздами, словно с живыми,
Общаюсь в этот час легко.

И вот я еду с солнцем мая
К себе, в село Геджух, – в простор,
Где мама ждёт моя родная,
Как мой негаснущий костёр.


Рецензии