cны

уйти от проблем и остаться в квартире
до следующей новой весны:
где мы не одни, где мы не чужие
и целы наши с тобою мосты.

где я бы не пил как мразина
в подъездах забытых домов,
а ты бы не слушала песни Земфиры,
в которых нашла свою скорбь.

мы в корне бы все изменили:
забыли бы свою тоску и печаль,
сменили бы вина на сок апельсина,
чтобы только с улыбки дни начинать.

чтобы не было больше причин
для скандалов, слез и истерик,
чтобы больше не гнулись ключи
и без проблем открывались нам двери.

чтобы снова снились мне сны,
где я снова с тобой как и прежде,
где еще целы наши с тобою мосты,
а я не стою над пропастью бездны.


Рецензии