Как жизнь хрупка, недолговечна

Как жизнь хрупка, недолговечна
И исчезает, словно дым,
Оставив след в душе навечно,
Всю боль в сердцах, кто рядом был.

Ушли, проститься не успели,
Ушли во тьму иль яркий свет
И мы растеряны, бессильны,
Осознавая бренность лет.

Жизнь коротка и смерть внезапна,
Вдруг оборвёт по кругу бег,
Останется лишь память сердца,
И на щеке солёный след.

07.07.2015


Рецензии