Мне уже всё равно

Мне уже всё равно,  что напишут потом,
Когда будет тираж, как границы постом
Между миром моим, где уют, и где дом,
И реальностью, с пряником или кнутом!
Если выйдет и вывалю правду гуртом,
Будет мне – всё равно, как рассудят о том
Те, кто мысль сортирует, давя сапогом
Всех с другого насеста и им не знаком!
Те, кто вешает бирки и ищет кротом
Все ошибки, описки, чтоб звать дураком!
Наплевать, если честен, твердя об одном:
Не могу больше жить с вечно заткнутым ртом!


Рецензии
И не нужно жить с закрытым ртом.. Твори и дальше, а мы тебя "послушаем")))Ну, а бирки...это дело обычное...без них тоже нельзя)))

Лариса Ягудина   21.11.2015 20:49     Заявить о нарушении