Время

Время летит, словно птица в полёте.
Ветер навстречу ему не почём.
Мчится сквозь годы на автопилоте.
Ты - не заметишь, оно - ни причём.

Не остановишь, назад не воротишь,
Сколько бы не было веры и сил.
С временем рядом доверчиво бродишь.
Лишь в поговорках ты время убил.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.