Где ты?

Я еду к тебе. Но где ты?
В каком ты затеряна сне?
Сквозь одеял километры
Протянешь ли руку ты мне?

Мой взгляд тебя ищет, родную,
В чужой гладкой зыби окна.
Мы с летом дожди вкруговую
Прикончили вместо вина.

Я, картою улиц знакомых,
Втираюсь в туман и дожди.
Тебя я люблю невесомо,
Ищу тебя, милая. Жди.


Рецензии
Вот так и ищем мы друг друга...

Констанция Санта   27.08.2016 19:35     Заявить о нарушении