Ты к черту никому не нужен...

ничто не предвещало беды.
раз! на асфальт грохнулась любовь,
как проститутка с каблуков.
и,вот,все строки,наивно про чужих,нулю равны.
все чашки чая пахнут затупевшими краями прошлого.
но даже мир наизнанку выверни,
когда ты к черту никому не нужен,
рассвет встречаешь без драм - опять один.
вокруг все отличаются. ты безнадежен.
плюнь на всех и по головам их вперед иди.

поймай луну,коснись ты неба.
и километр ввысь взлети.
будь ястребом,иль крыльями его в свободном ветре.
душе спокойно в объятьях сотен гор,а не квартир.

выстрелит в упор из оружия чувств ново-гнилых,
за насмешку любовь пощечину даст.
ты ввысь взлети,
на скалы себя брось.
наизнанку вывернись.
спокойно,ты к черту никому не нужен.
дай своей музе низко - в бездну себя пасть.


Рецензии
Сильно. Очень сильно!

Люси фон Номлер   28.11.2015 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ани Арстамян   28.11.2015 23:34   Заявить о нарушении