Остановись, мгновение...

Остановить бы мне мгновение с тобою рядом,
Нажать на "Save"  и поцелуй твой сохранить,
Запомнив вкус его. Без всяких там обрядов
Обьятием гарячим расстоянье сократить.

Побудь со мной еще немного, мой желанный,
Держи меня покрепче ты в своих  руках.
Я так хочу поймать  момент тот долгожданный
Тот самый, что  томился долго у меня  в  стихах.....

Хочу запомнить те минутки неземного  счастья,
Что дрожью и мурашками рассыпались по коже.
Хочу побыть еще немножечко в твоей я власти -
Запечатлить, какой счастливой я была, и ты ведь тоже..

Застыло на губах  любви нашей забвение,
Сплетая души и тела в сплошную бесконечность...
Пожалуйста, на миг, остановись мгновение -
Дай подарить мне Поцелуй, длинною в вечность....


Рецензии