Иголка в стоге сена

Осенним дымом омертвевших листьев
Дышу, и надышаться не могу.
Давай закурим! Хочется завыть мне,
Упасть и спать, закутавшись, в стогу.

Я, как иголка в этом стоге сена,
Потеряна в разъездах и вине.
И, вместе с летом преклонив колени,
Опять молюсь о свете и весне.


Рецензии