Тёплые сны

Под осенним одеялом мне уютно снятся сны:
Из каштанов два трамвая и дорога из листвы.
А в вагонах дремлет счастье. Пьют кисель из доброты.
Звёздный бисер на запястьях носят тёплые коты.
Тёмной ночью месяц слышит, как рождаются мечты.
Из моей подушки тихо ввысь взмывают корабли.
Утро через занавеску, пробираясь словно мышь,
Скажет нежно словно мама: "Утро доброе, малыш!"

(Художник Анастасия Белозерова)


Рецензии