Запомните меня такой

Запомните меня такой:
Немного грустной, чуть смешной.
Зимой в хандре, тоске, печали,
Но расцветающей весной.
Запомните меня такой:
Чуть-чуть доверчивой и скромной,
К родным с любовью неуёмной,
С распахнутой для всех душой.
Запомните меня такой!

Запомните меня такой:
Мой взгляд открытый и простой,
Влюблённой в живопись, стихи,
В кино, рок-музыку, цветы,
В поэтов необыкновенных,
И в живописцев вдохновенных,
В людей мечтательных и добрых,
Счастливых, одухотворённых,
Чьим оптимизмом заряжаясь,
Я в рифме снова возрождаюсь!

Запомните меня такой:
Немного грустной, чуть смешной…

30.03.15


Рецензии