не понимание

Он бегает по комнате угрюмыми глазами.
яро встрясает полотенце.
между нами – ничего плюс ноль.
я круглым лицом упираюсь в горящую дверцу.
крутится колесо моих незаданных вопросов.
сбивает на своем пути логику.
любовь уже смотрит на меня косо.
у времени начинаются колики.

18.10.15
усталый вечер


Рецензии