Осенний вальс

Дождливый вечер за окном,
К нам осень вновь стучится в дом,
Как друга встретим, пригласим,
И вместе с ней споем.

Про листопад далеких мест,
Окраин прелесть и оркестр,
И грянет туш из мокрых туч,
Погаснет лета яркий луч.

 Припев:
   Осенний вальс нас закружит,
   По мокрым листьям и на миг,
   Увидим лета тусклый лик,
   Он попрощаться постучит.

А мы поем про старый дом,
Про клен опавший, про крыльцо,
Про то, что все еще вдвоем,
Я улыбнусь тебе в лицо.

Давай дружок, еще шажок,
Почти дошли на огонек,
Еще бы пару теплых слов,
И мы садимся у костров.

Привев.

Спасибо Вам, за этот вальс,
За листьев пестрый хоровод,
Прощаться право, очень жаль,
Но время нас зовет вперед.

Еще мы встретимся, мой друг,
Еще увидимся с тобой,
Почувствуем касание рук,
И снова ощутим покой.

* проигрыш припева без текста*

Осенний вальс уже затих,
Пришли другие времена,
Последним сделан этот штрих,
И скоро вот уже зима.


Рецензии
бодренько получилось)

Ксилон Дантес   21.10.2015 08:03     Заявить о нарушении
Ксилон, спасибо))

Нико Акира   21.10.2015 10:36   Заявить о нарушении