Фразы

Я чувствую, как ненужные фразы Пытаются выполнить план ежедневный,
Бестактно из каждой души вырывая кусочек иссиня-зеленого неба.
Бессмысленность слов и всего настоящего
Мутной рекою смывает с лица,
Все, что когда-то мне нравилось пламенно,
Все, чему нет и не будет конца.


Рецензии