Птичка

Я с холодной земли подняла твою жизнь,
На ладони мои она смотрит глазами печальными.
Не сдавайся судьбе. Будь сильнее. Борись!
Я не верю, что встречи бывают случайными.

Моя бедная птичка, как люди могли,
Так безжалостно с неба сорвать твои нежные крылья
И оставить одну умирать в придорожной пыли
От терзающей боли и шрамов бессилия?

Я тебя отогрею дыханием теплым своим,
Я, без крыльев, прости, и тебя понесу на руках.
Ты поднимешься в воздух и подумаешь, что мы летим,
Высоко над землей, в так знакомых тебе облаках.

Всё плохое пройдет, моя птичка, ты только держись!
Если встретились мы, значит, так было надо.
Я с холодной земли подняла твою жизнь.
Я тебя не оставлю, поверь, я всегда буду рядом .


Рецензии