Время - жизнь или нет депрессии

Как бы мы не захотели,
Время нам отведено.
И как белки в карусели
Крутим мы веретено.

Все мечтанья на неделю
Тянутся порой в года,
Стороною, серой тенью
Застилают все края.

Чтобы звонкой птицы трелью
Вырваться из этих пут,
Нужно делать поскорее
Что нибудь и как нибудь!

Посушить носки в камине,
Громко крикнуть в магазине:
"Все ложитесь!
Вам Капут!"
Или просто тете Зине,
Помогать и там и тут.

Посмотреть на время наше,
И как в школе в тихоря
Подписать: "Здесь была Маша"
И по моему - не зря!!!

7.02.2014


Рецензии