Доверие

Вечно карябаюсь в своей душе, как в помойке
Облезлым котом стал, на улице сплю..
Отторгать организм стал привязанность.. поройтесь..
Я прилипаю к обложкам, в которые плюют..

Растоптало во мне здравомыслие совсем
Как лунатик, иду за тобой.. по карнизу
Знать бы мне, что меня ждёт там, в конце
Что исчезнешь ты.. что полечу я ломать кости свои же..

Ведь сам виноват, отказался от тебя
Когда и понятия не имел, что любила..
Теперь нет покоя, есть страх потерять
Себя, ведь никто не привяжет меня как ты.. ты убила..

Нашла меня, показала свой лик, свой голос
Своё дитя и пару брачных колец.. и исчезла
Плевать мне на всё - останься, я поник снова
Нету жизни без родной души, не души меня своим смехом..

А между строк, я вижу как ты хочешь..
Коснуться взглядом и упасть в моих руках..
Я не уйду.. я не найду замену тебе.. хочешь.?
Дай знать, что слышишь..и схвати в сердцах..

Моих потёмок, да и меня совсем не знаешь
У нас багаж общего.. у нас одна душа
Давай начнём, что оборвали.. давай сначала?
Убей меня, но останься со мной навсегда..


Рецензии