В Солнечный

Остановил автобус и высадил на трассе.
Сосёнки и берёзки, я говорю вам -"Здрасте!"
Мне полчаса по лесу, совсем недалеко.
Но что ж я не надела кроссовки и трико?
Прекрасная погода, иду и воздух свежий.
Вдали, среди деревьев просвет небесный брезжит.
Здесь птицы с эхом спорят, а в городе не так...
Спортсмены в полном сборе - иду через "Спартак".
Я свой сегодня рано покинула диван.
Со мной мои - Бочелли и Лара Фабиан.
Приятная прогулка по утреннему лесу.
Я в "Солнечной республике", я у своей принцессы!


Рецензии