62 Я слезинки твои все сотру! А грустинки.. 181015

Я слезинки твои все сотру! А грустинки развею
Я тебя обниму! Поцелуем горячем своим обогрею
Ты же знаешь душою своей, так возможно раз любишь
Свою радость с тобой разделю, и печали свои позабудешь

Так бывает, что звезды скрывает от нас не погода
Это временно всё и туман пропадет по утру с небосвода
Засияет на солнышке снова своей красотою природа
В танцах свежего утра любви соловей пропоет песнь свою

Нам себя заморочить порою случалось нелепо
Но искала и знала душа, что ты ждешь меня где-то
В мире нашем стремительно кружатся судьбы и даты 
Жаль приходиться часто грустить о других виноватых

Я слезинки твои все сотру, а грустинки развею
Ты мне только душою шепни и поверь, что сумею
Я глаза под нему к небу ясному с чистой душою
Попрошу для тебя- красоты доброты и любви и покою!

Я желаю! Секрета в том нет улыбайся красиво!
Мне так хочется, что бы была ты самой счастливой!
И хозяюшкой милой желанной будь мудрой собою
Ну а главное ты оставайся с мною, нежной самой, любимой и дорогою.
 


Рецензии