Улыбка

Не сходит с уст моих улыбка
и сердце мечется от счастья,
поступки наши - не ошибка -
метаморфозы сквозь ненастья.

Мы оживаем после смерти,
мы вновь вдыхаем ароматы,
потоки жизненных энергий
несут по телу киловатты.

Не сходит с уст моих улыбка
я благодарна жизни так...
Что бьётся моё сердце дальше
с гармониею мира в такт.


Рецензии