Не отпуская любовь

Не отпуская любовь.

Почему мне вдруг, до боли, стало жутко.
Словно горлом кровь от взрезанной аорты.
Это - фраза. Словно смерти злая шутка.
Улыбнулся криво. И взглянул я, гордо.

Бейте, леди! Раз уж нужно... Карта бита.
Отпустить... Да как-то, блять, не отпускается...
Кто  здесь - с крыльями и без у нас арбитром?
Я? Сдаваться? Я не буду даже каяться!


Рецензии