расскажи врагам

Если все не так.
Все, что существует...
Или ты - не та
В мире слов и масок...
Расскажи чужим,
Что во сне - рисуешь.
Но теперь другой,
Очень темной краской.

В маковых полях
Потерялась юность...
Заблудилась там,
Набрела на горе.
Кто же знает "как"...
Сила или мудрость?
Расскажи врагам,
Как ты видишь море!

Зеленью лесов
Боль твоя застыла...
Серпантин судьбы,
Пыль дорог проезжих.
Расскажи ему.
Как ты разлюбила.
Пылко, навсегда,
Новых всех и прежних.

Птицы - фейерверк
Нужных многоточий...
Серые дома
Смотрят сверху грозно.
Расскажи себе,
Как ты хочешь дочку...
Но, читая, вдруг
Понимаешь - поздно.


Рецензии