Как же нам чаще встречаться?

Наши встречи так чудесны!
От заката до зари…
Жаль, что редки они очень…
Посиделки у реки.

Лето прошло незаметно.
Встреч у реки больше нет.
Холодно стало и сыро,
Уж мы не встречаем рассвет.

Расстаться стараясь пораньше,
Чтоб часика три хоть поспать.
И следующий день рабочий,
На ходу нам обоим не спать.

Но как же нам чаще встречаться?
Если работа и куча забот?
Дома нас ждут ребятишки:
Милашки девчонки, мальчишка.

Им мама и папа очень нужны,
Ведь оба они для них очень важны.
И было бы здорово жить вместе всем,
Счастливой семьёй без бед и проблем!

Июль 2015г. – 18.10.2015г.


Рецензии