Как быть душе истерзанно-забытой?..

Как быть душе истерзанно-забытой?
Поверить как в немыслимость пути?
Порвать все нити некогда испитой,
Расколотой, несбывшейся мечты?!

Развеять ожиданий тяжкий омут
Неги младой, неверной и чужой...
Под пустоту сияния забитой,
В сомненьи ставшей попросту немой.

17.10.2015


Рецензии