***

Сколько слов нами было не сказано,
Сколько важного было упущено...
Мы бросались пустыми фразами,
Не пытаясь бороться за лучшее.

Мы кидались от боли к радости,
Мы цеплялись за нить, соломинку,
Мы лелеяли наши крайности,
Набивая себе оскомину.

И борясь за свою свободу,
У себя же забрав ее прежде,
Мы лишь лили сквозь сито воду,
Предаваясь пустой надежде.

Называя чужих любимыми,
Замещая обманом ценности,
Чувства сделали непосильными,
Растворили их на поверхности.

Но не стоит просить прощения,
Все слова здесь отныне лишние,
Из игры, что была отмщением,
Проигравшими оба вышли мы.
18.10.2015


Рецензии