Используя себя, мужчину полюбить

Любить себя, используя мужчину?...
Собою наслаждаться — женщиною быть?..
Быть может перепутали мы следствие-причину?.. -
Используя себя, мужчину полюбить!!!

Используя себя, как женскую стихию:
Ту теплоту и ласку, мягкость, нежность...
На почве женской качества мужские -
Взрастить мужскую мощь-безбрежность...

Использовать возможность — свойства  - качества свои
Для усиленья черт мужских в мужчине!...
Балансом наслаждаться каждый миг —
Создав гармонию-согласие в Картине!


Рецензии