Прощальное письмо

Я напишу тебе прощальное письмо...
В нем будет все: хорошое, плохое.
И я отдам тебе когда-нибудь его.
Но не сейчас. Наверное, не стоит...

Я напишу тебе, как было хорошо...
Как счастье каждый день ходило рядом.
Ну, а сейчас осталась только память.
Но от нее совсем не горячо.

Я напишу о том, как мы с тобой
Друг другу поднимали настроенье.
Ходили в боулинг, а иногда в кино...
И это были лучшие моменты!

Прости меня за все мои стихи,
Что о тебе когда-то сочинила.
Мне так с тобою было хорошо!
Ведь, никого еще так сильно не любила...

Я напишу тебе прощальное письмо...
В него вложу всю душу без остатка!
Чтоб хоть разок ты вспомнил обо всем,
Что нас когда-то так объединяло.

Посвящается: П.Н.


Рецензии