Я очень пошлая в душе

Я очень пошлая в душе,
И так хочу тебя уже.
Всегда, везде и всяко разно.
Порою, даже безобразно.

Раскрепостись со мною милый,
Отбрось сомнения свои,
И будь уверенно игривым,
В объятья ты меня прими.

Расслабься, стань со мною нежным,
Ласкай меня везде сейчас.
И ночью тёмной, безмятежной,
Пусть страсть окутывает нас.

Игривая борьба на диване,
И руки сжаты за спиной.
Ты мускулистый, очень сильный,
Легко справляешься со мной.

И так приятно эту силу
Чувствовать рядом с собой.
Когда молодой и красивый,
Стройный и умный со мной.

С тобой так легко и спокойно,
Ночи все напролёт.
Общаться мы любим очень,
Но с рассветом расставание грядёт.

Хочется, чтоб встречи были чаще,
И страсть ещё больше была.
И чтобы лавина оргазма,
С головой накрыла меня.

12.10.2015г. – 16.10.2015г.


Рецензии