Эх, ма!..

Драконьи крылья – распрямились…
Да будет дело!
               Весел взгляд!..
И, из-под ног Земля уплыла!
А, сверху всё, как райский сад!

Лапы сложу…
        Чего болтать?!
К цели играясь, полечу!..
Плюс,
   мир блажной – окину оком
Ведь, знанья – будут помогать!
Мне знать, где то,
               чего хочу!

Горный хребет…
           За ним – река!..
Равнина, вдаль что – убегает!..
Людских посёлков,
             впрямь – орда!
И, пусть народ, о нас и знает
Как сказочку – воспринимает!

И я, как вымысел – парю!..
Внимательно, всё рассмотрю!..
Хоть те, меня кто, и увидит
В разряд безумцев попадут!
Уж, сколь их…
          Правду говорю!

Ся малышня, всерьёз считает
Что правят, всем и вся – они!
Элементарного не знают!..
К Богам себя, всё причисляют!..
Живут, хоть – считанные дни!

Как, силу Гор,
           им – объяснить?..
Непревзойдённость Океана?..
В согласье, с Миром надо жить
И, разобраться со всем надо!
Иначе ж,
      ждёт сплошная драма!..

Оставлю их…
        К семье лечу!
Давно любимых, я – не видел!..
Подарочек им сотворю!..
В чём только можно – помогу!..
Расправлюсь с теми,
                кто обидел!
Иначе, ибо – не могу!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 16 октября 2015 г.


Рецензии