***

               Маргарите Бойко

Как не хватает нам, порой,
Простой восторженности женской
И похвалы такой простой,
Как повороты в вальсе венском,
Где на руке лежит рука,
И в голове звучит строка,
И взгляд, внимая похвале,
Уж ищет грудь в любовной мгле
Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
            18.10.2015


Рецензии