я такая!

Я такая, какой меня создали-
Бог, родители и друзья.
Вот поэтому, рано иль поздно ли
Я вернусь на круги своя.

Я люблю тосковать каждой осенью,
Привечаю листочки у ног.
И с дождями, бывает, я слёзы лью,
Чтобы дождь тот не был одинок.

Я такая, как есть, и мне нравится
Улыбаться на солнечный свет.
Ну и пусть- далеко не красавица,
Ценно то, что таких же, как я, просто нет!

17.10.15г
Немного о себе.


Рецензии