Я мертва

Такое чувство
Будто я мертва
Я ничего не чувствую
Ни смеха,ни добра
Я вижу радость и улыбки
На незнакомых мне людей
Я вижу горе и печаль
В глазах и взрослыз
И детей
Но я не чувствую того
Что выше перечислила
Вмоей душе лишь пустота
Возможно будет навсегда


Рецензии