завтра

завтра новою жизнь отворю
жизни выбрав нечитанный лист
напишу в нём свою вновь судьбу
с сотней  эпизодаических лиц

перо в руку на снег у холста
жизни путь по чернильной реке
ведь она брат не так уж проста
против ветра идя налегке

кто то скажет чудак человек
жизнь в поездках оставил свою
порастратил отпущенный век
ветер странствий под кожу струю

лишь морщины у глаз приобрёл
и молчанья печать на устах
свет звезды как волхва молча вёл
и завёл неизвестно куда


Рецензии