Взахлеб

Взахлеб испить все это утро,
До капли вылизать рассвет.
И в терпком, нежном послевкусье
С тобою вместе захмелеть.

И в этом пьяном пробужденье,
В душе наступит облегченье,
Но мимолетен этот миг.
Реальность, душу протрезвит.

Но не забыть мне наше утро
Взахлеб испившие друг друга,
Мы разлетимся в города,
Где нет ТЕБЯ, где нет МЕНЯ.
(08.2012)


Рецензии