Дуэт любви

Он: как я искал тебя, любовь!
Судьбы пороги, обивая.
Кипела в венах, стыла кровь!
Душа без ласки – чуть живая.

Она: а я давно тебя ждала…
Считала дни в рассветах ранних.
Ночей бессонных купола
Читали грусть моих желаний.

Счастливый миг нам подарил
Небесный ангел, легкокрылый.
Сердца любовью он пленил.
Мечта моя! Ты – мой любимый.

Он: глаза твои – мой оберег!
Без них я жизнь уже теряю.
И нежность – тысячами рек!
И суету всю забываю.

Она: любимый, крепче обними.
Ты слышишь: сердце моё рвётся.
Оно в безумии любви.
И в нашем счастье отзовётся.


Рецензии